Mirsyah Rizal Gantikan Arliansyah Jabat Kasi Pidum, Erwina Mea Dimatnusa Gantikan Hendra Mubarok Sebagai Kasi Datun

  • Bagikan

SERTIJAB : Kajari Prabumulih, Roy Riady SH MH memimpin sertijab Kasi Datun dan Kasi Pidum di Aula Kejari, Rabu. Foto : Rian/FAJARSUMSEL.COM

PRABUMULIH, FAJARSUMSEL.COM – Jabatan Kasi Pidum dan Kasi Datun di lingkungan Kejari Prabumulih, resmi disertijabkan dipimpin Kejari Prabumulih Roy Riady SH MH di Aula Kejari, Rabu, 29 Mei 2024. Disaksikan para Kasi di lingkungan Kejari Prabumulih, berserta Staff.

Kasi Pidum dari Arliansyah SH MH pindah tugas sebagai Kasi Datun Kejari Lhoksumawe ke Mirsyah Rizal SH, sebelumnya Kasi Intel Kejari Bangka. Lalu, Kasi Datun dari Hendra Mubarok SH pindah tugas sebagai Kasi Intel Kejari Rejang Lebong ke Erwina Mea Dimatnusa SH, sebelumnya Kasi Datun Kejari Kepahiang.

Selain itu juga dilakukan pelantikan M Ilham SH, sebelumnya Jaksa Fungsional di lingkungan Kejari Prabumulih sebagai Kasubsi Pra Penuntutan di Seksi Pidum Kejari Prabumulih.

Kajari Prabumulih, Roy Riady SH MH dalam amanatnya mengucapkan, selamat atas dilantiknya pejabat baru.

“Tadi telah sertijabkan Kasi Datun dan Kasi Pidum, juga dilantik Kasubsi Pra Penuntutan di Seksi Pidum Kejari Prabumulih. Begini lah kondisi, menjadi sebuah keluarga,” tandasnya.

Ajak Mang Oy, mari bergandengan tangan bersama-sama bekerja memberikan pelayanan kepada masyarakat secara optimal. “Kasi Pidum dan Kasi Datun, bersinergi bersama mitranya. Dalam penyelesaian perkara dan juga program di lingkungan Kejari Prabumulih,” tandasnya.

0-0x0-0-0#

Tak lupa, ia mengucapkan, terima kasih atas dedikasinya pejabat lama sudah bisa bekerja sama dan bersinergi di lingkungan Kejari Prabumulih. “Harapannya, Kasi Datun dan Kasi Pidum baru bisa melaksanakan tugasnya secara baik dan tentunya sesuai amanat diberikan,” pungkasnya. (rin)

  • Bagikan