Jumat Berkah Demokrat Prabumulih Menyapa Warga Sindur, Beri Bantuan Beras Gratis

  • Bagikan

JUMAT BERKAH : Sekjen Demokrat Prabumulih, Wedi Saputra SE bersama AMPD, Srikandi dan BMI membagikan beras gratis kepada warga Sindur dalam program Jumat Berkah Demokrat, Jumat. Foto : Rian/FS.CO

PRABUMULIH, FS.CO – Tak henti-hentinya, DPC Demokrat Prabumulih bergerak membantu masyarakat di Kota Nanas ini lewat program Jumat Berkah. Seperti Jumat, 14 Oktober 2022, gilir warga Kelurahan Sindur disambangi dan disapa para pengurus DPC Demokrat Prabumulih dipimpin Ketua Deni Victoria SH MSi melalui Sekjen, Wedi Saputra SE.

Juga bersama AMPD, BMI, dan tidak ketinggalan para Srikandi Demokrat Prabumulih terlibat dalam aksi sosial program Jumat Berkah Demokrat Prabumulih.

Sejumlah karung beras dibagikan kepada warga kurang mampu di Kelurahan Sindur, Kecamatan Cambai secara cuma-cuma sebagai bentuk perhatian dan kepedulian Demokrat Prabumulih. Apalagi, Ketum Demokrat AHY tegas Demokrat berjuang bersama masyarakat dan memenuhi harapan masyarakat.

Ketua DPC Demokrat Prabumulih, DV begitus sapaan akrabnya mengatakan, kalau Demokrat Prabumulih akan terus berkerja berjuang dan memenuhi harapan rakyat. “DPC Demokrat Prabumulih berupaya mendengar keluhan masyarakat, juga berupaya membantu lewat berbagai programnya salah satunya program Jumat Berkah rutin diadakan guna membantu masyarakat kurang mampu,” ujarnya, akhir minggu ini.

Kata dia, kehadiran Demokrat Prabumulih di tengah masyarakat, jelas akan memberikan efek positif bagi parpol berlambang bintang mercy ini. “Semoga saja, partai ini (Demokrat Prabumulih, red) makin besar dan maju. Hingga, bisa terus berbuat bagi warga Prabumulih,” beber suami Leni Kartika SH MSi ini.

Ucapnya, memohon doa restu dan dukungan selalu agar masyarakat bisa membantu Partai Demokrat menjadi partai pemenang Pemilu 2024. “Tidak hanya di Prabumulih, tetapi juga di Sumsel dan serta Indonesia. Pemilu 2024, Demokrat menang,” pungkasnya. (rin)

  • Bagikan