Cik Ujang : Saya Yakin, Demokrat Kembali Berjaya di Prabumulih. Pak Deni, Ketua DPRD

  • Bagikan

BUKA : Ketua DPD Demokrat Sumsel, Cik Ujang SH bersama Wako Prabumulih, Ir H Ridho Yahya MM dan Ketua DPC Demokrat Prabumulih membuka turnamen voli AHY, Jumat. Foto : Rian/FS.CO

PRABUMULIH, FS.CO – Ketua DPD Demokrat Sumsel, Cik Ujang SH melihat ramainya peserta pada turnamen voli AHY digelar Demokrat Prabumulih dal rangka memeriahkan HUT Demokrat ke 21.

Bupati Lahat ini, yakin dan optimis dibawah kepemimpinan Deni Victoria SH MSi sebagai Ketua Demokrat Prabumulih, Partai Demokrat di Prabumulih akan kembali berjaya di Kota Nanas ini.

“Dahulu di Prabumulih, Demokrat pernah punya 3 kursi. Sekarang hanya tinggal 1 kursi, pada 2024 Demokrat Prabumulih akan kembali mengantongi 5 kursi di legislatif dan menjadi partai pemenang pemilu 2024,” ujar Cik Ujang, sapaan akrabnya kepada awak media ketika membuka Turnamen Voli AHY di Lapangan FMVC Jalan Mentawai Kelurahan Gunung Ibul Barat (GIB), Kecamatan Prabumulih Timur, Jumat, 8 September 2022.

Sejak awal, kata Cik Ujang, ketika dicalonkan DV, sapaan akrab Deni Victoria SH MSi sebagai Ketua DPC Demokrat Prabumulih akan mengembalikan kejayaan Demokrat di Prabumulih.

“Semoga Pak Deni, Jadi Ketua DPRD Prabumulih. Karena, Demokrat jadi Partai Pemenang Pemilu 2024. Selain itu, semoga Demokrat Prabumulih semakin maju dan jaya,” tukasnya.

Ungkapnya, guna mewujudkan itu jelas meminta Demokrat Prabumulih rutin melakukan sosialisasi, juga berbuat dan berjuang memenuhi harapan masyarakat. “Bukan hanya pemenang pemilu di Prabumulih. Demokrat jadi pemenang di Indonesia. Pak SBY, pernah 2 kali jadi Presiden RI yaitu periode mulai 2004 dan 2009,” kata dia.

Penggantinya, sosok muda Ketua Umum DPP Demokrat AHY, terangnya tidak perlu diragukan lagi melanjutkan kepemimpinan SBY sebagai Presiden RI pada 2024 nantinya.

“Bagi segi pendidikan, dan juga sosok kepemimpinannya,” tukasnya.

Ketua Demokrat Prabumulih, DV menegaskan, agar Demokrat Prabumulih semakin solida dan kompak agar bisa mewujudkan target mengembalikan kejayaan Demokrat di Prabumulih.

“Apa telah dikatakan Ketua DPD Demokrat Sumsel, Cik Ujang SH jelas akan kita wujudkan. Kita kembalikan kejayaan Demokrat di Prabumulih jelas menjadi partai pemenang pemilu 2024,” beber DV.

Ujar suami Leni Kartika ini melihat, kader muda dan juga kader potensial Demokrat Prabumulih seperti halnya kata Ketua DPC Demokrat Sumsel. Ia yakin dan optimis, kalau Demokrat di Prabumulih akan kembali berjaya.

“Pengurus, kader dan simpatisan Demokrat akan selalu kompak dan solid mewujudkan tujuan Demokrat Prabumulih kembali jaya jadi partai pemenang pemilu,” pungkasnya.

Tampak hadir Wako Prabumulih Ir H Ridho Yahya MM, Kadispora Joko Firdaus SPd, Ketua KONI Benny Rizal SH MH, Anggota DPRD Prabumulih Beni, serta pengurus lalu kader dan simpatisan Demokrat Prabumulih dalam pembukaan turnamen voli AHY tersebut. (rin)

  • Bagikan