Berlaga Allstar Persipra, Wako Berlaga Main Bola Bersama 4L FC

  • Bagikan

MAIN BOLA : Wako, Ir H Ridho Yahya MM berlaga bermain bola bersama Allstar Persipra bersama 4L FC, Senin. Foto : Diskominfo/FS.CO

TEBING TINGGI – Tour Allstar Persipra, usai dari Lubuk Linggau dilanjutkan ke Empat Lawang (4L). Walikota (Wako) Prabumulih, Ir H Ridho Yahya MM ikut dalam rombongan ini didampingi sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Informasi dihimpun awak media, Wako menyempatkan diri bersilurahmi bersama warga. Lalu, berbagi rezeki juga berfoto bersama sebelum akhirnya bertanding melawan 4L FC di Lapangan Talang Jawa, Kecamatan Tebing Tinggi.

“Tour keliling bersama Allstar Persipra ini, salah satu agenda rutin kita. Dalam rangka olahraga juga silaturahmi bersama masyarakat,” ujar Ridho, sapaan akrabnya.

Sambung ayah tiga anak ini, dalam sebuah pertandingan sepakbola selama tour ini dirinya bukan mencari menang kalah. “Tetapi, utamanya bisa menjalin keakraban bersama masyarakat, juga bertatap muka secara langsung di lokasi pertandingan,” terangnya.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi (Kadiskominfo), Drs Mulyadi Musa MSi dikonfirmasi terpisah membenarkan, kalau Wako sekarang ini tengah keliling bersama Allstar Persipra. “Ada dua tujuan, bermain bola di Lubuk Linggau Minggu (3/7/2022) dan juga 4L pada Senin (4/7/2022). Selain itu juga, melakukan kunker ke Pemkot Lubuk Linggau dan juga Pemkab 4L,” pungkasnya. (rin/ril)

  • Bagikan